miércoles, 14 de noviembre de 2007

Cnaza creativa




despues de haber comenzado la clase de Diddatica della Storia y recordarme un monton de cosas de los contenidos y procedimientos de la asignatura que tuve en 2º de Sociales, pase la tarde en la habita viendo una peli y jugando al Rogue Trooper, despues fui a cenar al Alter Ego con Giovanni, un restaurante de cocina creativa, riquisimo todo, otra vez Giovanni impresionandome a la par que invitandome, la proxima vez me toca a mi, ya he pensado el sitio, la creperia, el no ha estado y no sera muy caro, porque sorprenderle aqui a el sera dificil, de todas formas aun lo mejor vino despues cuando pase por la Etrusca a ver a Anna, y ahi estaba preciosa ella, toda contenta de verme, abriendome los brazos :D
Dia completo de menos a mas, y ahora a la cama que ya lleva este hombre acostado desde que llegue, asi que se iria a la cama antes de las 11 seguro, el vera lo que hace xd Esto no es 1 juego xddd
P.D: La camara sin mas ha dejado de funcionar tras haberla cargada, asi que hasta la vuelta sin camara, solo movil ahora y para eso cuando me acuerde de llevarlo, por lo que las fotos la mayoria seran de otros dias, pero no es problema, porque hay muchas, muchas, muchas xP

fotos: Del Coop suizo y posters... GRANDES

.audio (13/11)
-mattina: Gerardo Boscarino - De Ushuaia a la Quiaca [friskyRadio] (24-10-07)
-pomeriggio: Dim Chris - Club Fg 26-10-2007
-sera: Dance Floor Fg Winter 2007 (House Techno Trance Electro) Red Sky Mix [Ato-mix diria yo xq madre mia]
-notte: Rod Debyser - Underground Fg (30-10-2007)

.audio (14/11)
-mattina: Hyline & Taucher - Adult Music on friskyRadio (25-10-07).
-pomeriggio: Lennart - Expect a strong selection (29-10-07)
-sera: Naka G & H Kobayashi - Azami on friskyRadio (25-10-07)
-notte: Pedro del Mar - Germany in the Mix 001 @ AfterHoursFM

cena (Tutto consigliato dallo Chef):
-antipasto: angus: carpaccio di filetto, creme fraiche, parmigiano reggiano e cioccolato amaro 90%.
-primo pasto: pappardelle casariccie con salmi di fagiano, champignone e verza saltata.
-secondo: quaglia disossata ripiena di verza ripassata con olive e acciuga, bruschetina con patè umbro e patate arrosto.
-dolce: bignè con mousse di cioccolato fondente al peperoncino e crema inglese alla menta.

suco: Santal Natural Mix Blu (Uva rossa, Mela, Prugna, Sambuco, Ciliegia e Mirtillo).

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